А я песню спою

Посмотрю на луну
Как когда то тогда
Снова вспомню вину
Ту что точит года
Закурю эту грусть
И опять промолчу
Не везет ну и пусть
Путь другой не хочу

     ПРИПЕВ:
А я песню спою
И мне ночь подпоет
Жизнь она на краю
Все торопит и ждет
От меня верных слов
А вернее шагов
Там где надо пройти
Встретив может любовь


Это время мое
Не отпустит меня
Оно вновь это пьет
И судьба из огня
Все бежит стороной
Та дорога моя
Из чужбины тревог
Это что то кроя

     ПРИПЕВ:


В этом крае огни
И я помню зарок
Все оставлю потом
Где то там между строк
Закрывая лицо
Грежу я пустотой
Там где словно я сплю
В этой яви чужой

     ПРИПЕВ:


Рецензии