Пора кончать
Притих на крыше за трубой.
Устал, он тоже ведь ребенок,
Рожденный нынешней весной.
Сверкают звезды, дышит море.
Апрель ласкает нас теплом.
Как хочется забыть про горе,
Какое сеет враг* кругом.
Нет сил природой любоваться,
Когда тротилом жгут людей**.
Снаряды продолжают рваться
На пашнях Родины моей.
Беда не может быть чужою,
Ведь солнце общее у нас.
Кошмар с НАВЯЗАННОЙ враждою
Пора кончать без лишних фраз.
И расцветёт земля родная
От Приамурья до Карпат…
А день весенний, угасая,
Покой дарить нам будет рад.
5.04.2017г.
*Враг – предоставляю каждому определиться, в ком он видит врага.
Я определился.
** Взрыв 3.04. 2017г. в Петербургском метро(12 погибших, 50 раненых), а ведь это не единичный случай.
Свидетельство о публикации №117040500772
Ларисса Климен 08.09.2017 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за солидарные чувства! = Андрей.
Габерстро Андрей 08.09.2017 20:09 Заявить о нарушении
Ларисса Климен 09.09.2017 19:41 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 09.09.2017 19:53 Заявить о нарушении