Я твоё имя вырежу на сердце...

Я твоё имя вырежу на сердце,
Чтобы болело только о тебе.
Твой образ наколю на пояснице,
Чтобы оставить вечно при себе.

Немыслимый порочный искуситель,
Ты вторгся в мою сущность как шпион
И без тебя пуста моя обитель,
Хочу к тебе мой ласковый питон.

05.04.2017


Рецензии