Устали люди от предательств
Уже не верят никому
И нет приятных обстоятельств.
Идут во мрак и пустоту.
Неверие. Вот главная проблема.
Она цинизмом проникает до костей
И будто страшная гангрена
Уничтожает все сильней.
Нет логики и нет в них размышленья,
Что бесконечно верен только Бог.
Лишь только в Нем грехов прощенье,
Лишь только в Нем надежда и любовь.
К чему искать леченье в банке яда?
Ни кто не вверит жизнь свою глупцу,
Но получается не складно,
Что доверяют людям... Не Ему.
Устали люди от предательств
Уже не верят никому.
Себе прошают грех из обстоятельств
Идут с надеждой в пустоту.
Свидетельство о публикации №117040507703