РАК И ПЁС
Прокричал, как в рупор, громко:
«Рекс! Ты где, мой верный пёс?
Рака я с реки принёс!»
Рекс, разглядывая рака,
То рычал, то рвался в драку!
Вдруг раздался вой сплошной:
Рекса ранил рак клешнёй!
Пёс, зализывая рану,
на одной из песьих лап, -
«Обижать, - решил, - не стану
Тех, кто с виду мал и слаб!»
Свидетельство о публикации №117040507674