Мы с тобою кому-то надоели до слез

Мы с тобою кому-то надоели до слёз.
Заниматься решили они нами всерьёз.
И расставили сети нам из сплетен и лжи.
Мы с тобой оказались у зловещей межи.
Нам бы здесь побороться до победы с тобой.
Стал рабом я у сплетен, лжи ты стала рабой.
Руки нам заломили, рты закрыли молвой.
Нас поставили к стенке и позвали конвой.
Передёрнув затворы, громко крикнули: Пли!
Только чуточку выше вражьи пули легли.
Двери вдруг распахнулись, на пороге - Христос.
Нам с тобою в темницу Он спасенье принёс.
Он тихонько сказал нам:- Вы свободны теперь.
Выходите на волю. Я – заветная дверь.
Жадно воздух хватая, мы рванулись вперёд,
Где уже с нетерпеньем ждал нас Божий народ.
Ликованье спасённых не имело преград.
Ты сияла от счастья, я безмерно был рад.
Боже! Дай же нам силы это всё сохранить,
Не порвать между нами очень тонкую нить.
Не хотим мы в неволю возвращаться опять.
Не хотим вновь приказы сатаны выполнять.
Ты, Господь, наша сила! Ты – надёжный наш щит.
О Тебе наше сердце ежечасно кричит.
Лишь в Тебе наше счастье, нет нам жизни другой.
Тебе слава вовеки, наш Отец дорогой!
 


Рецензии