Про картошку
http://www.stihi.ru/2017/03/28/6595
Спасибо автору.
Люблю я шмелинное жу-жу-жу
И звонкое птичек пенье.
Всю дачу я скоро перепашу,
Чтоб осенью есть варенье.
Мне по душе, когда шмели жужжат
И я как оратай...на мотоблоке,
А надо мною пташечки кружат,
И прикасаюсь мягко я к истокам.
Неистово пашу два дня подряд
И даже ночью, в агрегате фара.
Мне будто дали дембельский наряд
И городской бездельник мне не пара.
Вот завтра землю всю перепашу
И засажу весь огород картошкой.
От счастья я родным своим машу,
А мне в ответ сынок махнул ладошкой.
Вот только б не мешала мошкара,
Теряется местами вдохновенье.
Ну всё, вспахал. Идти сажать пора,
Чтоб осенью с семьёю есть...варенье.
Свидетельство о публикации №117040500765
работящий с сил переизбытком!
Будет обязательно с прибытком!
Майя Расказова 23.03.2023 15:42 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 23.03.2023 16:52 Заявить о нарушении