Боги твои молчат
Расплата жадно разевает хищный рот
За поворотом притаилась жаждя встречи
Награда храбрецов воистину найдёт...
Над нами черный флаг, не траурный, пиратский
За поволокой в даль ушедших дней
Причины не было в огнях палится адских
И злом добро засеивать в людей...
Пока ты жив, в Пути залитом вражьей кровью
Коснись чего - ты будешь первым выть!
В шакала превращаясь с первой болью
Забыв, как человеком надо быть...
(Из цикла "Черная дорога" )
19.01.2017.
Свидетельство о публикации №117040507644