и снова ему

Ты. Мой мир. Моя вселенная.
Мой свет в кромешной темноте.
О кто бы знал, какое рвение,
Или тоска живут во мне.
Добавь в меня себя чуть чуть,
И ты поймешь, как я скучала
Давай начнем совместный путь,
Но от конца и до начала?


Рецензии