Ты прости меня, сердце, глупую

Ты прости меня, сердце, глупую,
Не нарочно тебя колю.
Ты прости за ошибку грубую,
Обещаю, что отмолю.
Cтолько боли уже ты приняло
И еще растут этажи.
Ты, наверное, очень сильное.
Где ты силы берешь, скажи?


Рецензии