Мои детские страхи
"Не жди у моря погоды" - поговорка.
Мои детские страхи и комплексы - младше меня
Но я их притащил в свою взрослую жизнь за собой
Отчего эти люди, беспощадно шпыняют меня?
Да им давно наплевать, кем я был и что стало со мной...
Ты без денег - никто, без статуса, - полный болван
Я душевно не вырос, но ко мне появился спрос
Как же так получилось? "Тебе шанс не один был дан...
Чтобы ты состоялся и все дальше, отдельно, рос...."
Я не знал, как так сделать "чтобы жить не мешая жить"
Вместе с тем меня рвало от того, что я сделать не смел
А вы мне говорили "как так сделать, чтоб Вам не тужить"
И плевать вы хотели, на то, "чего Я хотел..."
12 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117040507624