Две звезды

Хитон обтягивающий тело
И Факел!
Огненных волос.
Возницу,
В лёгкой колеснице,
Сон, среди звёзд, по небу нёс.
И Я, Пегасом взвился в высь
И души наши, там
Слились.
Столкнулись.
Словно две звезды!
Сгорая!
В пламени объятий.
Сияньем озарило небосвод.
Пусть! скоротечным был полёт
Людским на зависть восприятиям.
Повергло навзничь, в изумлении умы.
Цветов и Чувств!
Волну,
Гонимою Создателем.
Что это?
Это были Мы.
Сгоревшие от страсти
"Две Звезды"!
Влюблённые!
Земные обыватели.


Рецензии