Главное слово
Во главе. Или из слов глава.
Мудрое и полноправное,
стало быть, дающее права,
на своё права, на сокровенное,
на рожденье мысли в тишине,
на твою отдельную вселенную,
равную подобным на Земле,
право на хранимое достоинство,
право на главу из главных слов.
Ах, земляне! Нам бы успокоиться,
вспомнить: в мире Г Л А В Н О Е -
Л Ю Б О В Ь !
Свидетельство о публикации №117040500760