Футболка

Только ей будет в пору моя футболка,
Лишь она успокоит меня, как надо,
Для неё буду зайчиком я и волком,
Для неё, той, которой пока нет рядом...

Для неё наш очаг буду сам строить,
Вместе с ней воспитаем мы сына,
Её имя к Богам приравнять стоит,
Что и сделаю для своей половины...

Для неё я все двери открою,
Вместе с ней остановим мы время,
Соответствовать буду достойно,
Стану стержнем, опорой и кремнем!

Отыщу, по-любому, я знаю,
Она есть, она ждёт меня где-то...
Засыпать будем вместе, а просыпаясь,
Я увижу в моей футболке одетой...


Рецензии