Песня ледяной ночи
Как пыль былой войны.
Ничто не обещали
Те, кто нам не верны.
Дороги в нежном мае
Ведут за край миров,
Слова все исчезают
В небытии основ.
Держу я путь неблизкий
К неведомой стране,
Луна висит огрызком
В туманной белой мгле.
Безумно, одиноко
Поют ветра вдали.
Под небом под высоким
В глаза мне посмотри.
В них отраженье битвы,
В них буйство глубины…
На грани острой бритвы
Ответы все видны.
Из этих поединков
Родятся тихо сны.
И голос мой, как льдинка
Сорвётся со скалы.
04.04.2017
Свидетельство о публикации №117040507589