Ангел или бес?

АНГЕЛ ИЛИ БЕС?

И, кто ты - ангел или бес?
Мне хочется поверить - первое...
И я люблю тебя, наверное...
Но, ты так дьявольски исчез.
Конец чудес...

Или начало?
Я ночью в ужасе кричала.
Потом - в объятья заключала.
А утром кофе получала
В постель...
Не верь...
Совсем не ангельская тварь
Приподняла твою вуаль,
Везет в неведомую даль,
А зверь...

И с кем он нежится теперь?

Однако всюду по квартире
Белесый пух лежит в углах,
И крылья...
Нашла случайно, за картиной,
А в ванне, в сливе, три пера...

Игра?

Иль чей-то дух решил укрыться,
Скрыться среди людей?
Злодей?
Или Габриэль?
И в Небесах или в Аду
Я тайно открываю дверь?


Рецензии
Очень интересное​ стихотворение!
Будьте счастливы, Татьяна!

Лариса Зацепина   19.04.2017 07:33     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо)

Татьяна Данина   14.06.2017 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.