Спасение дело рук утопающих

В жизни всякое может случается
Но не верить нельзя в чудеса
А спасение дело рук утопающих
Когда смотришь с мольбой в небеса.

Может кто то скажет набожная
Кто то крест свой не снимет с груди.
Только Вера она ведь не ложная
Что с Надеждой нас ждет впереди.

Кто то Богу неустанно молится
Кто то ждет в своей жизни почет.
Снова слезы прольет Богомолица
Чтоб смягчить чей то жизненный грех.

Но дороги по жизни не пройденны
Пока сердце стучится в груди
А тупик значит выход положен нам
Поворот новый ждет впереди.

5.04.2017   Матвейчук Ирина


Рецензии