Родному

Мне кажется ты пахнешь шоколадом.
И нежностью, как тёплый летний вечер.
Я обожаю дни когда мы рядом
И игры и болтушки в наши встречи.

Любимый мой чудесный человечек
С морщинками на дорогих чертах,
Я так хочу чтоб с нами ты был вечно.
Хочу читать любовь в твоих глазах.

05.04.2017
Куликову В.А.


Рецензии