Подругам детства
хоть я так далеко от вас.
Уж прячем краской мы седины
и не танцуем больше вальс.
А головокруженья наши,
увы, теперь не от любви...
И чем "мудрее" мы - "всё страньше"...
Не верится, что отцвели!
Да, сыновья давно женаты,
у внуков "принципы" свои,
смешна дряхлеющая правда
для юной зелени Земли.
Но как хочу я искру света
из нашей дружбы в них зажечь,
чтоб их "душа была согрета
приветом друга", лаской встреч.
Свидетельство о публикации №117040507501