Жизнь-театр
Как увлекает сам процесс!а что же нам?
Грузовика водитель выпал мне. До боли
Обидно не найти себя в премьере драм.
Сегодня светотехнику привозишь.
Назавтра ты ротирован-дублёр!
И выхода в основе робко просишь,
Но режиссёру нужен ТОТ актёр..
И вот он шанс, второй состав на сцене,
Энтузиазм на лицах всех, не твоего,
Ты возмущён прилично:как задрали цены!
Но реквизит закуплен нужный-волшебство.
Примерив на себя искусство роли,
На вкус и запах действо-оно как?
Не позабыл никак той острой боли,
Актёр?водитель?-жизнь! И только так..
Свидетельство о публикации №117040507494