Родник в пустыне
Мы так похожи с ним,о Боже!
Тебе ведь жизнь его важна,
Он и твоя частица тоже!"
Молитва
Виолетта Костанова
http://www.stihi.ru/2017/03/11/10994
Как жить без родственной души
На свете..
Как будто ты один на всей планете,
Как будто бы в глуши столетий
заблудился..
И будто бы родник в пустыне,
друг.
Надежное плечо,
где зыбко все вокруг,
Твоя душа,
Что ты не знал доныне..
Ведь и теперь
и в вечности
нужны любимых лица
Бог!..молим,сохрани,
не дай узнать потерь
Чтоб сердцу будто бы воды напиться..
Иллюстрации Ники Гольц.
(«Маленький принц»)
Свидетельство о публикации №117040507486
С теплом и любовью,
Оля
Ольга Игоревна Смирнова 06.04.2017 17:35 Заявить о нарушении
За ободрение благодарю,сестрица!
с тобою тоже
будто бы воды напиться сердцу.
Оно для вас,
всегда с открытой дверцей,
И мысленно мои друзья
Всегда и всюду с вами я :)
Элла Эмих 06.04.2017 20:02 Заявить о нарушении