Шаль из звезд
Над смеркающимся небом,
Над иллюзорным океаном.
Клокочут взрывы,-пением птиц.
Ядовитый запах источают
Зараженные цветы.
Ты здесь, но ты мертво,-
Взгляни ,дитя,
На ядерное небо!
И обжигающие лучи
Испепелят тебя,
В потоке пламенного ветра.
Свидетельство о публикации №117040507464