История повторяется как фарс

На Николая царстВОВАние похоже:
Кругом и воровство и нищета.
Элиты обезумевшие рожи.
Власть импотентна,ничего не может,
И лишь страну от иступленья гложет,
Уже не понимая ни черта.

И лепят китч.Орут,что так красиво!
И с терроризмом заняты борьбой
Нанайских мальчиков.Но беспредел и взрывы
По всей стране. Нас гонят на убой.

Да к чёрту стих,кругом и кровь и проза,
И лабиринт из явных тупиков.
В сухом остатке-власть,что встала в позу.
Ей для народа жалко пары слов...


Рецензии