Мой друг! Помолись за меня

Мой друг! Помолись за меня.
И братья пусть молятся тоже.
Чтоб Бог дал мне в сердце огня.
Бог сильный, Он всё это может.
Без Бога я в мире никто.
Но вера живёт в моём сердце.
Так пусть же не будет мечтой
Ведущая к счастию дверца.
Мой друг! Помолись за меня.               
Нет ближе тебя и дороже.
Пусть голос звучит твой, пьяня.
Печаль пусть мне сердце не гложет.
Пусть манит твой ласковый взгляд.
Пусть лёд в моём сердце растает.
Быть рядом с тобою я рад.
Душа о тебе лишь мечтает.
Мой друг! Помолись за меня.
Давай вместе станем пред Богом.
В сердцах наших веру храня,
Просить мы не будем о многом.
Попросим Его нам сказать,
Что созданы мы друг для друга,
Что хватит в потёмках блуждать.
Пора вырываться из круга.
Мой друг! Помолись за меня.
Нет ближе тебя и дороже.
И даст Бог нам в сердце огня.   
Он сильный. Он всё это может.


Рецензии