Я слышу тоже

Я слышу тоже крыс на сайте.
Кумир маразма смех, подав,
В извечном кайфе! Догадайтесь!
Что если дерево.. Не сталь.

Свеча сгорает с двух сторон..
Истлеет, может быть, к утру.
Привычной копотью  - в поклон-
Лить слёзы воска. Так скажу.

Из двери в дверь уходят люди..
Их след цинично секс влачил,
Душил потерянных, вёз кучер -
Любовь на кайф менял. Платил.

В отстое - прост, под стразы порчен..
На смерда воску плесканул.
Стал соучастником в пупочек-
Лопаты, ВИЧ не спит! АУ!

Поверив в  вирус,-  смерть парадом!
Смех  за спиной услышишь вдруг..
Гробом  накроет сучек ада!
Узнаешь вех по весу шлюх.


Рецензии