Мой друг! Мы чисты перед Богом
Уста наши ложь не рекут.
И ты не суди меня строго.
Я тот, что любви твоей ждут.
Мой друг! Мы с тобою похожи.
Прошли мы сквозь бури и боль.
Не просто мы двое прохожих.
Мы близкие души с тобой.
Мой друг! Почему мы не можем
Друг другу сердца подарить?
Тебя пусть сомненье не гложет.
Я знаю науку любить.
Мой друг! Ты не бойся ответить
Любовью на чувства мои.
Ты всех мне дороже на свете.
Споют нам ещё соловьи.
Свидетельство о публикации №117040507311