Религия опасное оружие
- Рванув чеку у пояса шахида.
Но нас волнует цикл *метаморфоз,
живущих, у Аллаха под **эгидой.
Ведь почему-то русские попЫ,
неправославных бить, не призывают.
А те, другие, уж ли так глупы?
Что облик человеческий теряют.
В неправедных, безнравственных руках,
религия опасное оружье!
Она распространяет смерть и страх,
в противовес любви и братской дружбе.
*Метаморфоз - от др.-греч. — «превращение».
**Под эгидой - под защитой, покровительством .
Картинка из Интернета.
05 - 04 - 2017г.
Свидетельство о публикации №117040507303
Если бы в каждой стране был порядок, то зачем уезжать из родного края в неизвестность. Всяк сверчок - знай свой шесток. А когда рыба... гниёт с головы, то и сказать нечего.
С уважением,
Лариса Потапова 27.05.2017 13:21 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 27.05.2017 21:32 Заявить о нарушении