Мой друг! Я верю...

Мой друг! Я верю: мы будем вместе.
Господь откроет тебе глаза.
Меня обнимешь без всякой лести,
Чтоб о любви слова сказать.
Мой друг! Я верю: ещё немного
И Бог откроет врата нам в рай.
Живи со светлой верой в Бога.
И на Него лишь уповай.
Мой друг! Я верю: час настанет
И Бог восполнит потери нам.
Ответным чувством легко поманит
Твои уста к моим устам.
Мой друг! Я верю: придут минуты-
Ты будто вырвешься из тьмы.
Тебе покажется как будто,
Что в этом мире Бог и мы.


Рецензии