ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!

КА АР ЛА - Ии иИ -   ВЕ ЛИ КА АН!!!... -  ДЪВА Аа - БЪРА Аа ТА Аа!!!... -

КА АК???!!!...  - Ээ ТО ОО - МО ОЖ НО???!!!...

   -  МО ОЖ НО ОО!!!... -  ЕС ЛИ Ии -  Уу ЧЕ Ее СЪ ТЬ!!!... -

ЧЬТО ОО -  БО ОГ!!!... ТА АК - СО ОЗ ДА АЛ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - Ии иИ - Ээ - ТО ОО!!!... - ВО ОЗ - МО ОЖ НО!!!... -

ИС ПЫ ТА АН ИЕ!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЗЪ - ДЕ Ее - СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      СЬ

      P.S

      СЬ -  ДА АР(Ь)  СЪВЯ Яя ЗИ(С)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЗЪ -  ЗЕ МЪ ЛЯ - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее - ЗЪВЕ НО ОО


Рецензии