Кольцо царя Соломона

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Была зима, и будет лето;
Будет день,и будет ночь;
Будет сын, и будет дочь.

Будет степь,и будет море;
Будет радость. будет горе;
Было хуже, будет лучше,
Было глупо, будет мудро.

Помни ты: отвергни зло,
Словно битое стекло.
Помни ты, что есть тот путь
И с него нельзя свернуть...

Этот путь ведёт тя к Богу
Через лучшую дорогу.
Помни ты и не сверни
И живи по закону любви.


Рецензии