Кто будет всё платить за это

Опять сижу в невестах
Лидия Романова -Жуковец
http://www.stihi.ru/2017/03/29/4824

Кто будет всё платить за это,
И как баран всегда молчать.
Безоговорочно быть третьим,
И не мешать, коль надо для.

Всегда одаривать подарки,
По разрешению гулять.
Согласен быть на все проказы,
Да верить ей, она верна.

Ни что не делать без указки,
Во всем чистейшая судьба.
Она лишь лучшая из сказки,
И ничего что сатана.

Пускай истерики как ветер,
Да и светла словно луна.
И чувства плещут граней света,
Она природою права.

Она во всем сама услада,
Беспечна в трепетной любви.
Всегда решает сколько надо,
А виноваты - все они.

Да если глупость в ней гуляет,
Извилин не было ни как.
И очень хочется, что краля,
Но чтоб бесплатно для себя...
        Александр.


Рецензии