Может хватит тебе притворяться

Может хватит тебе притворяться.
Делать вид, что тебе всё равно.
Пора Богу во всём доверяться,
Хоть не дети уже мы давно.
Только Он нас вовек не обманет.
Ведь с Отцом  мы в завете живём.
Верю я в то, что время настанет
И к Нему мы на небо придём.
Только нужно ещё нам сражаться
На земле с суетой и грехом.
И не думай, мой друг, о плохом.
Хочет Бог к нам в сердца достучаться.
Не понять Его планы грешно.
Может, хватит тебе притворяться,
Делать вид, что тебе всё равно.


Рецензии