05. 04. 2017 Кто сказал?

Кто сказал,
что должно
быть иначе,
по-другому,
не так, как теперь?
Говорят,
что для нас жизнь
открывает другую,
если закрывает
какую-то дверь.
Что я, ключ?
Или ручка?
Порожек,
порядковый номер,
лампочка,
ящик почтовый,
звонок?
Кто чертил
план
этого здания?
Где ты?
Расскажи,
объясни,
как такое
ты выдумать
смог?


Рецензии