Нам не помешают бури

Нам не помешают бури и невзгоды,
Весна пришла такое время года.

И если какой-то зверь железный и рычащий,
Молчит и нет ни  вздоха, нет ответа.

Картинки потерялись по дороге,
Так просто можно мне рыдать.

Хоть целый день вздыхать, задумчиво молчать,
А сердце так стремится.

Так хочется с колодца ключевой воды напиться,
Я же твоя птица, загрустила,

Но надо трудности такие пережить.
Я буду еще крепче тебя любить.

И скоро май, будет все как было,
Наступит он , и расцветут цветочки.

Ты обнимать меня будешь рано утром,
Сегодня ты придешь и успокоишь.

И скажешь все переживем с тобою,
Свидание ведь наше вечером под Луною.


Рецензии
Понравилось. Особо:
Картинки потерялись по дороге,
Так просто можно мне рыдать.

Хоть целый день вздыхать, задумчиво молчать,
А сердце так стремится.

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Эмоции тревожные бывают иногда, но все можно пережить.

Когда любимый рядом, близко.

Звезда Двойная   05.04.2017 16:08   Заявить о нарушении