Чёрный космос

Рука об руку со мной иди, чёрный космос
Иди неотступно и не отпускай от себя никуда
Ты знаешь, какой ты огромный и безграничный
У странника нет родной планеты,
У него есть только ты и твои звёзды

26.03.2017


Рецензии