Но у меня права есть где-то

Тороплюсь стихи печатать,
И стараюсь побыстрей,
Пока спит мой надзиратель -
Контролер души моей.
Мне нельзя ни то, ни это,
     Шаг свободно не ступить...
Рвётся ввысь душа поэта,
Вольно хочется ей жить.
Мой прокурор,
Мой обвинитель,
Тюремщик  мой,
И мой судья!
Любовь моя!
Открой обитель -
На волю выпусти меня.
Мне разреши вдохнуть всей грудью
 И делать то, что я хочу,
Давай же будем жить как люди,
Уж слишком долго я молчу.
Обязан то,…  Обязан это.
Из "рамок” сам не выхожу,
  Но у меня права есть где-то,
Я ими очень дорожу.


Рецензии