В ожидании ухажёра

 

Катит ветер зыбь на гальку.
В заводи начнётся жор.
Чую во-время с рыбалки 
Не вернётся ухажёр.

Скоротаю одна вечер.
Уж одной не привыкать.
А ему сегодня печень
Буду скалкой отбивать.   

Променял меня на рыбу.
Удит вечер,день и утро.
Как же мне одной обрыдло
Листать на ночь камасутру.

Почитаю-ка я книгу,
Телевизор погляжу.
А ему в постели фигу
В наказанье покажу...   

    Январь 2017г.


Рецензии