Я хотел бы построить с тобой маленький дом
И я айсбергом, что потопил, твой огромный титаник, плакал бы, таял бы, словно меня одного беспокоит глобальное. Я тебе всё на свете приписывал бы, даже глупые слёзы, истерики, драмы, тех, кто давно бессмысленно потерянный, странный...Я бы тебя друзьям описывал, мол знаете, как сильно я её ненавижу, особенно, когда она улыбается...Знаете, как сильно, нет ну немыслимо, знаете, как это нравится...
Я тебя бы держал в голове, в своих мыслях,
Думал бы, да вон она, какая красивая, думал бы, верил бы, искал бы выходы из этой страны, которая "Россия"
А ты пахла бы, какими-то цветами,возможно фиалками и по классике, смесью специй, мне было тебя очень, искренне жалко, что ты так и не смогла от меня сбежать, испариться, хоть куда-нибудь деться. Ты одна была мне, опорой, поддержкой, стержнем моим, внутренним. Я тебе бы писал письма и складывал их под подушку, уходя по утрам,не выспавшись, на работу, из душной квартиры, где вместо кустарников, в горшках, ты выращивала б лилии, и всё думал, отчаянно, о том, что однажды, я построю тебе дом, не из пыли...
Свидетельство о публикации №117040507115