Философия, и кое еще,

Многие думают наука,
 Пару строчек написав,
Читают и думают другие,
Удачно, написал,
Поставил точки запятые,
Слава, достанется тебе,
На общи блага, мысля
Чужая,
Вам например,
Пусть думают,
 Польза хоть какая,
Не каждому удается,
Извилиной добровольно
 Пошевелить,
         ***
Еще пример:
Была, кто постарше, помнить,
СССР а, Говорят живой, и дышит
 И мы, как будто есть,
Вот я живой,
Правительство сбежало,
Чемоданчик бросив, но без кнопки,
Спасибо Клинтон привезла,
Подсоединили комп, перегрузили,
И ужаснулись,
РФ как будто- е с т ь,
 Россию обглодали, сколько потеряли,
Перечислять не стану, на карту
Посмотрите,
               ***
В СССР Инженер писали,
 С Большой Буквы,
Были граждане, фабрика, заводы,
Была в людей работа, села процветали
Крайний СЕВЕР, нефть газ давал,
Горючка стояла копейки
Коровы молоко, в натуре
Бесплатные дороги, Платон не донимал
Детей без капитала, Женщины рожали,
                ***
Как говорят приехали?
Менеджеры не п----у, не в попу,
Сколько было в СССР до сир пор
Распродать не как могут,
Так званая РФия-россия
А юристы с Ленинграда,-Питера
Одна, срамота
Тараскин главнокомандующий
 Всех субъектов права
 Говорить, предатели,
Изменники, присяге, Родины
Надо всех судить,
Военным трибуналом, за измену
Отчеству,
           ***
Правители РФии, включая вована и демона
Вы не ведали, не знали, что творили,
Что мы граждане СССР а, не граждане РФии,
Что, что на принимали, сплошная ложь,
Как мы голосовать, за проект конституции,
И когда будет, принята сама конституции,
Или в обща ку, свои воровские правила,
Стыд и позор, всему человеческому роду,
Тем более РУСАМ, если есть еще такие,
 ТВ в нас не молчит Украина, Сирия, Алеппо,
 За Родину обидно, за наше отечество,
Что скажут о нас дети, то мы такие,
За Серебряков продали нашу землю,
И могилы предков,
Дед с возмущением,


 


Рецензии
Добрый вечер, милый мой ФИЛОСОФ. Вы как всегда попадаете в самую точку своими строчками. Долго не читала Вас. Время не было. Сейчас прочитала, что Вы пишите в последнее время и поразилась, как схожи наши мысли. С огромным уважением. Елена.

Елена Панфилова 2   13.04.2017 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, что не прошли мимо,

За тридевять земель, птички перья сохранят,
Дальни края летали,
Самцы, а самки, высоты в зеркале воды,
Свои наряды, не раз смотрели,
Природа, и властна в рода, советы предлагала
Да здравствуй Родина моя, родная?
Мы твои сыны, дочери с птичий стаи,
На чужбине, вить гнездо, рожать птенцов,
Не наша доля,
Это кровная измена, ??????
Рыбы благородных кровей, повторяю благородных,
Тоже однолюбы, на свой земле икру метают

дед

Дед Ширай   13.04.2017 22:46   Заявить о нарушении