19 найти себя себя не потерять

https://www.youtube.com/watch?v=SOqGdEEtM8c
ссылка на песню (слова теперь изменены эта версия старая, но записывалась в студии).

Найти себя, себя не потерять
И стать таким как светит солнце
Познать себя, чтоб
Падать и вставать
Идти туда где светит солнце
Кому то рай кому то ад
Но ты со мной- и кто я без тебя?
Со мной твоя душа и мы идем судьбе навстречу
И мы пройдем свой путь
Пройдем свой путь
Пройдем свой путь
До конца

Стать кем ты есть, Стать кем ты есть,
назло людскому морю
назло ночам бессонным
назло дождям холодным
чтоб стать –как светит солнце,
Пройти судьбы асфальт.
А там так радужно и вольно-
А там во снах сгорает солнце
И радует заря
Пройдем свой путь
Пройдем свой путь
До конца


Рецензии