ГО ОО РЫ!!!

ГО ОО РЫ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ТЯ Яя НЕ ЕТ - ВЪ ВЫ Ыы СЬ!!!... -

ТА АМ -  ХО ОО РО ОО ШО ОО!!!...

   -  ТА АМ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - НЕ Ее - ВЕ Ее - СО ОО - МО ОО!!!... -

ТА АМ - НИ Ии ТИ Ии -  ТО ОН КИ ИЕ!!!... -

   -  КЪ - НИ ИМ - КЪ - НИ Ии МЪ!!!... - ПЪРИ Ии КО СЪНИ ИСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО ЧУ Уу ТИ ИШЬ СЯ Яя - ДО МА -  ДО ОО -  МА Аа!!!... -

      МА


Рецензии