Мгновения безумных дней

Роскошную фигуру дым окутал,
Шампанское лилось рекой,
Она была явлением и чудом,
Он раньше не встречал такой.
Быть может, он без памяти влюбился
В прекрасную путану в первый раз,
В объятиях которой очутился
И ощутил божественный экстаз.
Она была, конечно, не безгрешной,
Таких он на Тверской частенько замечал,
С судьбой разбитой, безутешной,
Которых он когда - то презирал.
Он наплевал на то, что было,
Был опьянён доступной красотой,
Целуя страстно молодое тело,
Летал как ангел над землёй.
Она осталась неизвестной,
Мгновением его безумных лет,
Воспоминанием прелестным,
Давно ушедших праздных дней.


Рецензии
Это называется...сюиминутное наслаждение....) Мыслите шире, мой друг!...) Вам доступно Счастье более высокого качества! Апрель Вас совсем обворожил!...))

Елена Раденберг   07.04.2017 08:55     Заявить о нарушении
В жизни любое наслаждение сиюминутное, даже качественное. Ничто не вечно под луной. Да и стих - то, моя фантазия. Спасибо за отзыв.

Николай Смолин   13.04.2017 08:29   Заявить о нарушении