Ии иИ - СА АМ!!!

Геродот!!!...

   -  АН ТИ ИЧ НЫЙ!!!...  ИС ТО ОР ИК!!!...

ОН!!!... ВЪ - НА АС - СЪЛЕДЪ - СЪ - ТЪВО!!!...

   -  ОС - ТА Аа - ВИ ЛЪ!!!...  - НА Аа - МЪ!!!...

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЧЬТО  БЫ Ыы - ЛО!!!...  - ТОГЪДА Аа -  ИЗ ВЕ ЕС -  ТЪ -  НО!!!...

ВЪСЁ Ёё!!!... 

   -  КЪ - ЧЕ МУ Уу!!!... - ПЪРИ  - КО - СЪ - НУ Уу  - ЛЪ - СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СА АМ!!!... -  Ии - СА Аа - МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии