Разбитая чаша
Ну вот начинается новый день-
А нам любимая, пора пора!
Испитая чаша кофе, оставляет след,
До вечерного заката дня,
Добрый вечер любимая, устала,
Дрожишь как сорвавшийся весенний листок-
Ну как прошел день?
Спрошу я, Любимая я разбита у тебя
Ну тогда подойди ко мне!
Любимая моя, чаша кофе готова,
И ты улыбнешься мне,
Может прогуляемся вдвоем?
Спросишь ты у меня...
Конечно!! Воскликну Я!
И нечайно, смахну горячую чашу кофе, со стола
Ну не грусти, любимый, скажешь мне,
Это наша разбитая Чаша счастья!
Любви, жизни, теплоты...
Свидетельство о публикации №117040506947