Бесцельно умирает тень...
За тем, кто ее носит.
Преследуй мои сны как цель,
Как ветер злую осень.
Беги по зову плоти
В лес, где хрустальный гроб.
Спеши, курок на взводе
И ствол в мой бледный лоб.
Жизнь – жертвоприношение,
Здесь все должно сойтись:
Губы твои к моей шее,
К зимнему гробу сны.
Свидетельство о публикации №117040506926
Дмитрий Номен 23.04.2017 19:56 Заявить о нарушении
Екатерина Грушецкая 26.04.2017 15:43 Заявить о нарушении