***

А я знаю, отчего тебе тяжко дышать.
Разучился радоваться мелочам,
Паранойей стало мечтать.
Что ты даришь  звёздным ночам?...

Тяжко, потому что поражением чей то успех,
Каждый второй - мешается на твоём пути.
Потому, что для лести давится смех
И покорно рядом, когда сердце просит уйти.

Да, я знаю, отчего коришь себя в холодной постели.
Мне тридцатка, уже свожу пустые татуировки.
Из-за гордости скольких любящих  поимели,
Показухой себя в верёвки.

Это сложно сначала, но ты радуйся за других.
За кого? Кто помнит твой День Рождения и телефон.
Не волнуйся, время не задерживает чужих.
С каждым вдохом  прочувствуй, как ты в себя влюблён.


Рецензии