Радиация лжи

Москва - радиационный эпицентр лжи.
Один из многих на Земле... Откровение.

Друг мой сердечный, подскажи,
Как чувствует Душа твоя?
В России где есть центр лжи?
Как ей пропитана земля?

Ввысь от основы этажи
Стремятся... С гнётом на устои.
Москва, как эпицентр лжи...
Народ того, видать, достоин.

Без всяких бомб. Тень на плетень.
С трудом понять и разобраться,
Откуда нАпасть в ясный день?
И как от кривды защищаться?

Чем выше плотность на квадрат,
Тем выше доза радиаций.
Такой вот вышел постулат:)
Для прояснения профанаций.


Рецензии