Пропасть бездна
И убивай меня все дольше,
И разорви всю душу в клочья!
Вонзай все копья в тело мне..
В огонь бросай, чтоб было жутко,
Сжигай дотла, ежесекундно,
Играй внутри на семи струнах
Безумной боли. Мало мне!
Вцепись когтями в сердце. Глубже!
Да сделай так, чтоб было хуже!
Чтобы почувствовала ужас
Всех кругов ада! Бей же, бей!
Все этот смрад разврата. Громче!
Круши во мне все кости. Жестче!
Я все стерплю! Поверь мне, Боже!
Лишь только жить бы дальше с ней..
Свидетельство о публикации №117040506859