Осень листья жжёт...

Осень листья жжёт
Белыми следами.
Не могу забыть
Прежних лет метель.

Осень листья жжёт,
Жжёт воспоминания.
Слёз замёрзших сок
Не могу терпеть.

Осень листья жжёт.
Я хочу растаять.
Нужно мне родных
Рук твоих тепло.

Я хочу сгореть
С листьями-свечами.
Не могу забыть -
Я люблю ещё.

Я люблю ещё
И грущу ночами.
Я боюсь и жду,
Что воскреснешь ты.

Осень листьев жжёт
Караван печальный.
Я судьбе не сдамся,
Счастье не умрёт.

Пролетят года
С талыми снегами.
Ты меня обнимешь
Словно в первый раз.

Слов не нужно больше.
И поймём мы сами,
Глядя друг на друга
Из-под "ветхих" глаз.

26.09.2016г.


Рецензии