останемтесь дышать

пожалуйста,
останемтесь дышать.
ведь не сегодня-завтра
вот так
отчаянно без спроса
когда уже никак не в профиль
а в упор -
безжалостно холодными глазами

когда немая проседь
и дико страшно ничего не знать
огромными часами
и будучи песчинкой
помнить штормы

но всё же - согревать
и друг для друга оставаться
единым берегом тепла
из миллионов маленьких песчинок
Света

5.04.2017

Мир по всем фронтам



 


Рецензии
Хорошее очень, понравилось, с уважением, Артём

Артем Степнов   06.09.2017 20:28     Заявить о нарушении